منٍـتِـدُيًـــ Čяαzч ωєєκєиđ ـآتٍ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
دعاء
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Pice of Sugar - 548
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
«Ms, Limoona™ - 450
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
™ Ms. M A N G O - 332
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
» Dl3.Bnat « - 294
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
اميرة بذوقي - 185
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
أميرة الأحزان$ - 104
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
الامبراطورهـ - 69
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
M!$s Strawberry - 45
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
عزيز نفس - 41
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
Ms Apple - 39
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_rcapمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_voting_barمعلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» أدخل ولا أزعل<<عاد كش ولا زعل ميشوو
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 5:58 am من طرف صغيره بس خطيره

» حرمه تبي رجلها يغار عليها بالقوووووة ...؟
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:51 pm من طرف صغيره بس خطيره

» اب وأم يأكلان لحم ابنتهما
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:49 pm من طرف صغيره بس خطيره

» ماذا فعلت الشغالة للشاب ..وماذا فعل لها
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:32 pm من طرف صغيره بس خطيره

» بعتنا بثمن التراب
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:19 pm من طرف صغيره بس خطيره

» قهرني موعد البارح وانا اللي كنت له ولهان
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:17 pm من طرف صغيره بس خطيره

» آخر طموحاتي
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:15 pm من طرف صغيره بس خطيره

» حب الخيانة
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:09 pm من طرف صغيره بس خطيره

» حركات الشرطة إذا ساقوا البنات
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 1:14 am من طرف صغيره بس خطيره

» إلى جميع الطلاب
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 1:06 am من طرف صغيره بس خطيره

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منٍـتِـدُيًـــ Čяαzч ωєєκєиđ ـآتٍ على موقع حفض الصفحات

 

 معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Pice of Sugar
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
Pice of Sugar


انثى عدد الرسائل : 548
الإقامة : {.. على ضفة أحاسيسي
آلتقييم : 7
عدد آلنقآط : 6752
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: الجـوـو هآآدي الجـوـو هآآدي

معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس مايو 21, 2009 7:20 pm

معلومات تهمك جدا جــــــــدا

* * *
* *
*

لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته

* * *
* *
*


لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .

* * *
* *
*


لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

* * *
* *
*


للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)

* * *
* *
*


افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل

* * *
* *
*


اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت

* * *
* *
*


اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .

* * *
* *
*



عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل

* * *
* *
*


وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://msgonan.spaces.live.com/default.aspx
™ Ms. M A N G O
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
™ Ms. M A N G O


انثى عدد الرسائل : 332
الإقامة : x. In My House .x
آلتقييم : 1
عدد آلنقآط : 6539
تاريخ التسجيل : 15/08/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: منشغـ J بآآلي منشغـ J بآآلي

معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس مايو 28, 2009 4:26 am

ما شاء الله عليك كفيتي ووفيتي ..
جعلنــآ الله من الخبيرآآت بالمطبخ .. ههههه
دمتي بود
MANGO

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bdoon.ahlamontada.net
Pice of Sugar
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
Pice of Sugar


انثى عدد الرسائل : 548
الإقامة : {.. على ضفة أحاسيسي
آلتقييم : 7
عدد آلنقآط : 6752
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: الجـوـو هآآدي الجـوـو هآآدي

معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالخميس مايو 28, 2009 5:03 am

هههههههه
عقبال ماشوفك اكبر شيفة ..{.. هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://msgonan.spaces.live.com/default.aspx
M!$s Strawberry
.:. حبنآ ونسى غيرنآ .:.
.:. حبنآ ونسى غيرنآ .:.
M!$s Strawberry


انثى عدد الرسائل : 45
العمر : 27
الإقامة : "..."
آلتقييم : 0
عدد آلنقآط : 5473
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: Angel Angel

معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 12:43 pm

ممشكوووورة وما تقصرين كنت محتاجه هالمعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Pice of Sugar
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
][....][ آلآدًآرٍة ][....][
Pice of Sugar


انثى عدد الرسائل : 548
الإقامة : {.. على ضفة أحاسيسي
آلتقييم : 7
عدد آلنقآط : 6752
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

[ آضآفآت ]
SMS:
مزآجي: الجـوـو هآآدي الجـوـو هآآدي

معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}   معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ} Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:55 am

العفووو

اتمنى انك استفدتي

نورتي خيتوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://msgonan.spaces.live.com/default.aspx
 
معلومات مهمــة جداً {..للمبتدئات في الطبخ}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٍـتِـدُيًـــ Čяαzч ωєєκєиđ ـآتٍ :: x--[ آلمنــتديآت آلآجتمآعيــة ]--x :: سـفٍــرٍة دُآيـمـهُ-
انتقل الى: